domingo, maio 13, 2007

AA Coimbra 0- Sporting CP 2

Uma hora lider do campeonato.
Cumprimos a nossa obrigação, vencemos a Academica, num jogo onde mais uma vez marcamos cedo e não ficou arrumado mais cedo porque o Liedson falhou um penalty aos 6 minutos que dava o 0-2. Assim sofremos (mais uma vez) e na minha opinião o resultado ainda foi escasso.

Jogaram:
Ricardo - Foi intransponivel. Duas ou tres boas intervenções garantiram o nulo na nossa baliza;
Abel - Nervoso. Acusou o jogo. Fez uma exibição fraquinha mas o adversário tambem não deu grandes preocupações;
Tello - Fechou bem o seu flanco e ainda tentou o seu remate de longe. Mais uma boa exibição;
Polga - Fantastico. Segurou a sua condição de amarelado e encarou sempre de frente o seu opositor. Mais uma lição defensiva;
Caneira - Mais conflituoso que o seu colega de defesa. Cumpriu sem macola;
Veloso - Depois de ter feito os 21 anos esta semana, parecia um veterano da forma como encarou o jogo e lhe sairam os confrontos um-para-um. Mais um jogo para recordar. Esteve a milimetros de marcar, num remate de longe que acertou na base do poste adversaria;
Nani - Endiabrado. Uma primeira parte de luxo. Deixou a sua marca no primeiro golo com uma assistencia perfeita. Foi rendido aos 85' para os aplausos;
Moutinho - Para mim esteve uns furos abaixo na primeira parte. Acabou por subir de rendimento no segundo tempo e fez o 0-2 perto do minuto noventa;
Romagnoli - Que grande primeira parte. Partiu a equipa adversaria por completo. Apenas falhou no remate final;
Yannick - Luta muito e tem muita velocidade mas falha golos atras de golos. Quando começar a aproveitar metade das oportunidades que tem é um caso serio, até lá...é uma jovem promessa;
Liedson - Começou maravilhosamente, depois quis marcar o penalty que criou e a coisa saiu para o torto. Passou um mau bocado mas acabou com os niveis de confiança elevados.

Jogaram ainda:
Alecsandro - No lugar de Yannick. Contribuiu para uma melhoria do jogo de ataque do Sporting. Entrou bem;
Tonel - No lugar de Romagnoli. Para segurar na altura em que a AAC colocou 3 pontas de lança. Cumpriu;
Pereirinha - No lugar de Nani. Para pasar o tempo.

Nota final - Estamos a apenas um ponto do lider, mas falta uma jornada. Aconteça o que acontecer esta equipa está de parabens mas é pelo menos necessario acreditar na ultima jornada e ganhar. Depois logo se ve!