segunda-feira, outubro 02, 2006

Sporting 2 - União Leiria 0

Photobucket - Video and Image Hosting

Vitória facil que poderia ter tido outros numeros.

Nesta exibição faltaram mais golos. Merciamos mais. Mas ficaram guardados para outra ocasião. Jogo sem grande história já que o adversário praticamente nada fez tendo apenas um remate com perigo que foi desviado para o travessão da baliza de Ricardo. O Sporting criou jogo e teve a capacidade de gerir um resultado positivo.
Jogaram:
Ricardo - Uma defesa apertada para a trave da baliza. De resto um mero espectador;
Abel - Respondeu bem à sua chamada. Defendeu bem e atacou quando havia hipotese. Teve nos pés uma ocasião soberana mas quis centrar em vez de rematar ao golo;
Caneira - Vigiou sempre bem o seu oponente. Ajudou os centrais sempre que necessário. Perfeito na transição defesa-ataque;
Tonel - Não teve grande trabalho pela frente, e cumpriu bem a sua missão;
Polga - No estilo que nos tem vindo a habituar. Está a atravessar o melhor período desde que chegou ao Sporting;
M. Veloso - Este míudo que no ano passado jogava no Olivais e Moscavide, parece estar de pedra e cal no onze titular. Mais uma exibição de mão cheia;
J. Moutinho - Nervoso na primeira parte acalmou com o primeiro golo e serenou a equipa. Boa segunda parte;
Tello - Novamente a titular. Uma exibição em que jogou sempre fácil e pelo seguro;
Nani - Quando entrou parecia ter 'calçado as botas ao contrario' já que perdeu imensos lances no um-para-um. Mas as caracteristicas do Nani são estas. Passado um tempo resolveu o jogo marcado o primeiro golo e serenando toda a equipa. Acabou esbanjando inumeros lances. Uma exibição onde deve rever o timing de soltar a bola. Se o resultado foi só de 2-0 a ele se deve;
Liedson - E pronto marcou...de penalty mas 'está lá dentro'. Bom jogo;
Alecsandro - Continuo a ter muito boa impressão deste ponta de lança brasileiro. Boa assistencia no primeiro golo. Para mim é craque mas ainda está em 'deficit' fisico.
Jogaram ainda:
Paredes - No lugar de Tello. Regresso à primeira liga de um jogador de fino traço. Veio coordenar as acções de defesa-ataque. Vai ter lugar no onze;
Djaló - No lugar de Alecsandro. Trouxe muita velocidade ao ataque. Que pena não estar em sintonia com Nani. Se estivesse então teria tido uma noite histórica;
J. Alves - No lugar de Moutinho. Para picar o ponto.
Nota final - Chegamos à liderança. Não estamos mais à frente porque não nos deixaram, no entanto espero que seja para ficar. Uma nota a rotatividade e a gestão feita por Paulo Bento está a dar frutos agora que está aí o primeiro classico da época, é já a seguir ao Estrela, mas atenção um jogo de cada vez.