domingo, abril 22, 2007

Sporting CP 4 - Naval 0

Hat-trick de Alecsandro!
Mais uma exibição de mão-cheia de uma equipa cheia de querer e garra. Mais um jogo em que aos 15 minutos já ganhavamos por 2-0, mas desta vez não corremos quaisquer riscos. Jogamos bem estamos com muita força e moral.

Jogaram:
Ricardo - Apontei uma falha grave no fecho da primeira parte quando falhou clamorosamente a saida aum cruzamento, mas manteve o nulo;
Abel - Atacou pouco, mas quando atacou tudo lhe saiu bem. Está confiante;
Tello - Jogou que se fartou. Em acção defensiva viu um amarelo, que por precaução obrigou a sua substituição. Contamos com a sua boa forma para o derby;
Polga - Sem grandes problemas controlou bem a defesa e foi poupado ao esforço aos 60 minutos;
Caneira - Grande jogo. Cheio de garra e querer foi implacavel com o seu directo adversario. Não lhe deu um cm;
Veloso - A parede do costume. Os seus passes em profundidade são letais. Notasse muita confiança aliada a uma técnica invulgar;
Moutinho - Terceiro jogo consequtivo a marcar golos, em mais uma grande exibição. Está muito bem fisicamente;
Nani - Grande entrega ao jogo. Andou na esquerda e na direita, cheio de força e garra. Pos a cabeça em água aos defesas contrarios. Enviou 2 bolas aos postes (uma originou o primeiro golo);
Roamgnoli - Foi obrigado pelas circunstancias a cumprir os 90 minutos, certo foi que desta vez e talvez pela forma como correu o jogo as suas pilhas durarão o jogo todo. Ficou mais um bom jogo do argentino;
Liedson - Procurou o golo sem sucesso, mas jogou muito para a equipa apoiando muito bem os seus companheiros de ataque. Tambem fez um bom jogo;
Alecsandro - Hoje o homem do jogo. 3 golos 3. Ganhou o lugar a Yannick e mostrou porque.

Jogaram ainda:
Tonel - No lugar de Polga. Cumpriu com a sua função com a eficiencia habitual;
Yannick - No lugar de Liedson. Saiu de titular porque falhava muitos golos. Entrou bem e criou o penalty do 4-0;
Ronny - No lugar de Tello. Cumpriu.

Nota final - Vamos a luz com 1 ponto de avanço. Estamos com grande indices de confiança. A ver vamos...