domingo, outubro 30, 2005

Boavista 2- Sporting CP 2

Mais um empate...por erros defensivos.
A ganhar 0-2 ao intervalo a nossa defesa cometeu erros imperdoaveis que levaram o resultado para 2-2
Jogaram:
Ricardo - Está mais tranquilo e a sair melhor aos cruzamentos. No segundo golo sofrido sacudiu a bola mas quanto a mim não tem qualquer culpa a defesa é que não fez cobertura.
Rogerio - Estava bem até ao intervalo, depois entrou o Zé Manuel e deu-lhe cabo do jogo. Continua mal fisicamente.
André Marques - Não lhe correu bem o jogo. O corredor direito do Boavista era o mais forte e nem sempre deu para as encomendas. Saiu no inicio da 2.ª parte com 1-2 no placard.
Beto - Está sozinho na defesa. É a voz de comando mas ninguem o ouve. Tem culpas no segundo golo do Boavista não marcou o ponta de lança.
M Garcia - Desrotinado neste lugar. A primeira parte correu-lhe bem mas os primeiros 15 min da 2.ª parte acumulou falhas graves. Tem responsabilidades nos 2 golos.
Custodio - Tem papel importante na equipa. Segura o jogo. O problema é que depois nem sempre tem continuidade.
Moutino - Tem subido de rendimento, e hoje voltou aos bons jogos. Sente a falta de pressão do meio campo devido aos problemas fisicos dos seus companheiros.
Doualla - Fez um jogo bom na primeira parte e depois rebentou fisicamente. Substituido.
Nani - Estreia a marcar como profissinal e logo com um golão. Não aguenta é os 90 minutos.
Sá Pinto - Tenta empurrar a equipa mas o pulmão não deixa...
Liedson - Está a subir de rendimento fez mais um golo e muitas missões de sacrificio. Ajudou muito.