terça-feira, outubro 27, 2009

Vitoria SC 1 - Sporting CP 1

Liga Sagres

Marcar aos 82' e deitar tudo a perder...
Enfim, mais um capitulo escuro foi escrito na noite de hoje de Guimarães. Uma equipa que na primeira parte não esteve em jogo, observei nas estatísticas que apenas fez 11 ataques, na segunda parte mostrou-se um pouco melhor mas muito insuficiente.
Marcamos aos 82' e contra a equipa que se encontra no penúltimo lugar da liga, sofremos o golo do empate aos 90+2. Assim nada se consegue conquistar!

Jogaram:
Patrício - Sem culpas no golo e presente quando foi chamado. Nota 3;
Abel - Continua, para mim a subir ligeiramente de forma. Tem mais confiança e defensivamente foi assertivo. Nota 3;
Grimi - Este jogador jogou no AC MILAN? Nota 1;
Carriço - Faltou-lhe matreirice. A ganhar 0-1 não foi capaz de cortar um cruzamento convenientemente, numa noite imaculada. Nota 3;
Tonel - Sabor amargo sofrer aquele golo, daquela forma. Foi o mais lutador da defesa e cometeu poucas falhas graves. Nota 3;

Tonel

Veloso - Novamente melhor a defesa esquerdo do que a trinco. Na primeira parte não conseguiu impor o seu jogo. Voltamos à celebre questão da falta de velocidade para fazer rolar a bola. Na segunda parte acertou as falhas do flanco esquerdo, e seria uma exibição positiva se a equipa tivesse ganho. Nota 2;
Moutinho - Está ausente da sua posição no golo do Guimarães. Cabia-lhe a ele ganhar aquela segunda bola. No restante foi confuso e pouco produtivo. Nota 2;
Vukcevic - Continua a jogar a milhas dos colegas de equipa. Isso enerva-o e obriga-o aos excessos de protagonismo. Merecia mais apoio. Nota 2;
Matias - Estreou-se a marcar mas a sua exibição é insuficiente. Nota 2;
Liedson - Apenas assistiu Matias para o golo e pouco mais. Nota 1;
Caicedo - Um remate de longe... para fora. Nota 1.

Jogaram ainda:
Pereirinha - Aos 45' no lugar de Grimi. Veio trazer alguma consistência ao meio campo, mas continua a ser o espelho da equipa. Completamente desinspirado. Nota 1;
Postiga - Aos 60' no lugar de Caicedo. Não trouxe nada de novo. Nota 1;
Saleiro - Aos 77' no lugar de Vukcevic. Mexeu com a equipa. Nota 2.

Nota final - Equipa sem capacidade de aguentar um resultado, e assim é impossível ganhar jogos. A seguir vem o Marítimo