domingo, fevereiro 20, 2005

Futebol de Altos e Baixos

O empate a zero de ontem em Leiria mostra uma equipa de altos e baixos. Capaz de jogar muito bem como fez na anterior vitória de 2-1 contra o Feyenoord. E de ser impotente para ultrapassar uma equipa muito bem posicionada como o União de Leiria.
Esta equipa durante os 90 minutos conseguiu evitar a entrada dos jogadores do Sporting na grande área. Durante os primeiros 45 minutos, o Sporting mal passava do meio campo.
O Sporting na primeira parte podia ter jogado com passes curtos, o que não fez. Ficava com a bola para ele e a equipa esforçava-se menos. O treinador insistiu que a equipa jogou na 4ª feira. Tem razão. Mas uma equipa que quer ganhar tudo não pode ter estas desculpas.
Um aplauso para o meio campo do sporting na 2ª parte. Esteve bem ao dominar o jogo.
Uma chamada de atenção especial para três jogadores do Sporting: Ricardo, Niculae e Paito. O primeiro pelas suas boas defesas. O segundo pelo seu regresso. O terceiro pelas incursões no meio campo adversário na 2ª parte. Esta mos a ganahr um defesa direito.